ООО УК "Жилфонд". Режим работы Пн-Чт, 8:00 - 17:00 Пт, 8:00 - 16:00
email: ycompany2018@mail.ru
Каталог услуг
title-icon Документы
Лицензия
По управлению многоквартирными домами
Свидетельство
О постановке на учет Российской организации в налоговом органе по месту ее нахождения
» » Аипова: новые методы проверки дворов более, чем на 21% снизили количество обращений по их содержанию

Аипова: новые методы проверки дворов более, чем на 21% снизили количество обращений по их содержанию

На совещании губернатора Московской области с представителями областного правительства обсуждали вопросы содержания территорий, сравнивая и анализируя данные прошлого года с нынешним.

- Мы провели глобальную работу и продолжаем настраивать механизмы, чтобы количество обращений падало, а качество содержания дворов росло. Сравнили два аналогичных периода этого года и прошлого. За лето-2021 поступило 203 тысячи сигналов от населения по качеству содержания дворов, а в этом году – 160 тысяч, то есть на 21% меньше. При этом незначительное увеличение обращений отмечено лишь в 11 из 60 городских округов, - прокомментировала Руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова.

Как отметила министр, «за этот сезон было внедрено много нововведений, в этом году приемка двора осуществлялась по чек-листу на соответствие нормативам, закрепленным областным законодательством. Полностью поменялся KPI сотрудников территориальных отделов и подход к инспектированию территорий».


- Сейчас переходим в осенне-зимний сезон, мы проведем такую же тщательную работу и проконтролируем коммунальные службы, чтобы они были готовы по специальному «Зимнему акту», а также продолжим  контролировать состояние дворов и вести работу по качеству и скорости отработки обращений жителей по тематике содержания территорий, - добавила руководитель ГУСТ.
Категория: Новости
05.09.22